четверг, 9 февраля 2012 г.

Фелиция

   Сегодня я хочу представить вам зеленоглазую красотку Фелицию! Она обожает ретро и горох, именно поэтому она надела платье в горчишный горох, сделала начес, надушилась коричными духами, сильно-сильно вдохнула, и теперь готова к новым знакомствам!!!)



   Как всегда, кофейно- коричное тонирование, естественно, запечена в духовке, мохеровая прическа, хлопчатобумажное платье с льняным кружевом. Нос утянут, но мне кажется, что я с ним немного накосячила(((Хотя, все равно, получилось довольно симпатишно)


4 комментария:

  1. Насть, насчет бирочнк, у меня на кошельках нет бирочек, я вырезаю кусочек ткани, где есть слова или беру ленточку в горошек и прострачиваю по периметру. В вентажном кошельке из этой же ткани вырезала два слова и пришила, вот и весь секрет. Биточки сама думаю приобрести, но пока нет, вот так выхожу из положения. Кстати, у меня в комментариях есть девочка Екатерина Бирочка, зайди в ее блог, там есть кнопочка с ярмаркой мастеров, у нее там страничка, где она продает бирочки, может тебе пригодится эта информация! Новая твоя куколка-очередное чудо! Ножки кокетливо так стоят!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо За подсказку, ну и, конечно, за комментарий)

    ОтветитьУдалить
  3. Насть, ты что-то там грандиозное замыслила, тебя давно не слыхать и не видать?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Насть, фотографируй на телефон и выкладывай, у нас же не конкурс фотографий, а просто мы делимся своими радостями. Вот и ты делись, чего ты там вышила?!

      Удалить

Я очень радуюсь читая ваши комментарии, большое спасибо за ваше мнение!