вторник, 27 ноября 2012 г.

Влюбленность

   Я хочу рассказать о моей недавно проявившейся влюбленности. Я хотела попробовать побаловаться на планшете, хотя и считала, что рисование на компьютере это фи и не для меня ,не то чтобы мне не нравились "не ручные" иллюстрации, очень даже нравились, просто я думала, что нивжись так не смогу. В общем мне одолжили на время планшет. Обычный джениус. Ничего особенного я не ожидала. Я его принесла домой начала рыскать в чем бы порисовать, уроки красивые. И тут началось волшебство! Вместо того, чтобы выполнять план,готовиться к ближайшим ярмаркам я три (!!!) дня к ряду просидела за компом делая разные уроки и упражнения с высунутым от усердия языком! Не знаю куда это меня заведет, сейчас график более менее нормализован, игрушки шьются, блокноты красятся, а я пытаюсь не слишком поздно (не в четыре утра) ложиться. Теперь вот думаю нужен ли мне личный планшет? Конечно, если покупать, то ваком, это однозначно, но вот перерастет ли это в любовь? Большой вопрос.
   Вообще пока не попробуешь не поймешь нравится тебе это или нет! Я вот всегда думала, что не люблю роспись по дереву, но для учебы пришлось занятся. Три доски были расписаны сразу, а потом еще и грабельки-лопаточки пошли)))










17 комментариев:

  1. Насть, привет! В данный момента пришла от Гришиной... тоже немного непонятно, отчего у тебя так мало ПЧ? Делаю шаг навстречу и надеюсь на взаимность! :) От себя добавлю: за год блоговедения поняла, что для этого важно больше бродить по новым для себя блогам, отписываться там позитивно, естестно. Сейчас в этом мне помогает КАТАЛОГ РУКОДЕЛЬНЫХ БЛОГОВ, а раньше просто из профиля выходила по ключевым словам. А в данный момент ценю даже больше общение, живое и дружественное, чем то, чем конкретно занимается человек... Нет, содержание тоже важно, но важнее поддержка и внимание, как-то так.
    А теперь по теме: про планшеты молчу, пока не было возможности с ними пообщаться, может это и к лучшему)))) А вот про роспись скажу - ЛЮБЛЮ! Когда училась в педучилище, у нас предмет ИЗО вел настоящий художник, многому научил, а главное - любить и не бояться рисовать! Была и тема народных росписей... помню, как сейчас! Ты молодчина! Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А теперь прочитала название твоего поста))))

      Удалить
    2. Оля, очень приятно чувствовать поддержку! Спасибо большое! А я тебя читаю, писала тебе совсем недавно))) Надо бы фото свое на аватарку поставить, чтобы узнавали))) Ну я ЯВНО что-то не так делаю, стараюсь исправляться) Общение- это, действительно, очень важно! Спасибо за такой длинющий комментарий!
      А по делу, я даже не подозревала, что люблю роспись! У меня второй год в очереди матрешечки стоят, я хочу сергиепосадских написать! Помнишь у Тани на фотографиях были? Меня с того момента заклинило! Я даже белье купила)))

      Удалить
    3. Вот я думаю про фото... Ленка-то красавица, а мне придется искать фото десятилетней давности или отфотошопиться))))
      Заходи ещё! ;) Поболтать я люблю))))

      Удалить
  2. А я вот пока только мечтаю о планшете) Ни разу им не пользовалась, но жутко интересно попробовать!
    Грабельки изумительные! И доска очень нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно это интересно!
      Спасибо большое!

      Удалить
  3. я тоже о планшете мечтаю, но так как я ни разу не художник, то раскошелиться на это удовольствие муж не спешит :)
    а роспись волшебная! это надо такое терпение, чтобы сидеть и вырисовывать эти повторяющиеся завитки! и красота получается просто удивительная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А и не надо быть художником,чтобы мечтать о планшете))) А ты сделай как я: попроси у кого-нибудь, вдруг очень-очень понравится? Тогда и отпадет вопрос нужен он тебе или нет!

      Удалить
  4. Необыкновенно красиво! Особено роспись на грабельках-лопатках покорила!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ОООооо... ( читать по нисходящей наклонив голову набок))) Олесенька, спасибо! Всегда с улыбкой читаю твои комментарии!

      Удалить
  5. Прекрасная работа!!! Здорово!! Мне всегда чуть завидно умению рисовать.. Не дано..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У всех свои таланты, У меня вот с точными науками атас просто!

      Удалить
  6. Привет, Настя! Как красиво получилось! О планшете я тоже подумываю, но вдруг не получится мне с ним подружиться и будет он у меня пылиться? А какова техника? Сначала вы прорисовывали на планшете, затем на дерево перенесли?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже ответила, но тут еще раз продублирую))) Это не на планшете, а все вручную делалось! Кисточками и гуашью (она более плоская,чем акрил), а потом все акриловым аэрозольным лаком. А планшет для других целей, для иллюстраций там всяких, вот паттерны научиться делать- моя мечта!

      Удалить
  7. Грабельки класс!!!! А доска просто шикарная!!! Настя, у вас талант!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Аж уши раскасснелись!

      Удалить
    2. Настя, и вам большое спасибо!!! Комментарий не отправился, равно как я вчера не смогла присоединиться к вам в пч...
      Рада знакомству!
      А мое интересное положение разрешилось почти 10 месяцев назад ;)

      Удалить

Я очень радуюсь читая ваши комментарии, большое спасибо за ваше мнение!