среда, 11 января 2012 г.

Новый дед и компания)

 Всех-всех поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством!!!Желаю, чтобы все задуманное на предстоящий год сбылось! Чтобы детки и близкие не болели и всегда радовали хорошим настроениям, а рукоделки не капризничали и легко рождались на белый свет!!! Всего светлого в этом году!!!
 А пока не очень много времени прошло с празднования Нового года, хочу показать еще одного дедушку, которого сшила перед праздниками. Он получился совсем не таким как прошлый, но все же очень озорным! Глаза щурятся в улыбке, которую он прячет под своей густой бородой!!! Это он радуется ребятишкам,  которым принес чудесные подарки, дедушка лукаво на них поглядывает загадывая Новогодние загадки! 


   Богатая растительность- это свалянная и тонированная шерсть, нос- утянут, глаза вышиты,тонирован кофе и корицей (пахнет вкусно- вкусно), а румянец наведен маслом (ну и морозом, конечно)). По шубе проходит "мэх"- это тонированное льняное кружево.




 С ним пришли его помощники- кофейно-коричные снеговики! Они раздают вкусности и маленькие презенты отгадавшим ребятам, а еще они прекрасно смотрятся на елке!) Все детали вышиты мулине, а шарфик шерстяной, как и положено зимой.) Сначала мне не очень понравилась идея вышивать такой рот, но нет, опасения, что снеговики будут выглядеть зловеще, не оправдались, и они улыбаются всем в свои четыре французских узелка!)


  А еще пошились вот такие ангелочки, идея из богатейших интернетов,  хоть режьте, не могу теперь откопать откуда( Если честно, мне в них все нравится, кроме бубенчиков, потом я еще нашила, но уже с бусинами.

8 комментариев:

  1. Какая симпатичная компания! Они чудесны!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Дедуля кудрявый:))) Снеговики очаровательны, по-детски наивны)) ангелочки- такие легкие девчонки, танцуют, да?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо! Ага, танцуют. бубенчиками позвякивают!)

    ОтветитьУдалить
  4. Настеееен:) все просто чудесно, ангелочки - прелесть!:)

    ОтветитьУдалить
  5. ООО, снеговики чУдные))) Первый раз таких вижу, прям очень понравились :)

    ОтветитьУдалить
  6. Снеговики мне тоже очень нравятся, но идея не моя, автора, к сожалению не знаю, увидела где-то, запали, ни есть, ни спать не могла, так их сшить хотелось)))) даже забыла написать, что стибрила идейку((((

    ОтветитьУдалить

Я очень радуюсь читая ваши комментарии, большое спасибо за ваше мнение!