суббота, 14 января 2012 г.

Грушенька


   Сегодня хочу вам представить фею- примитивку, знакомьтесь - Грушенька! Славная девчушка получилась, добрая и внимательная, даже елочку с собой прихватила- приготовилась к праздникам( родилась до Нового года, но я лентяйка этакая, не выкладывала ее))) 

       Платьешко хлопок и лен, волосы шерстяные, носик льняное кружево, одежка, крылышки и елка тонированы кофе, тело тонировано какао. А какао я решила красить совершенно случайно- поехала к подруге повидаться, и прихватила с собой несколько тушек, чтобы запечь в ее духовке (наша сломалась), других я красила в разных пропорциях кофе + какао, а на нее кофе не хватило, кстати, какао дает совсем другой цвет- скрасна и пятнышки на теле совсем другие, нежели от кофе.




4 комментария:

  1. Грушенька чудесная! Мне очень нравятся твои примитивы, они особенные, что-то в них милое и трогательное! И главная их ценность - индивидуальность и непохожесть на других!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое)Очень часто образ не зреет у меня в голове, а рождается в процессе импровизации, но, может быть, процентное соотношение будет меняться.

    ОтветитьУдалить
  3. Какой славный, трогательный ангелочек! Как мне нравится такой примитивный стиль! Замечательная стилизация!

    ОтветитьУдалить

Я очень радуюсь читая ваши комментарии, большое спасибо за ваше мнение!