четверг, 17 мая 2012 г.

Блокнот и кое-что еще...


   Не так давно я сделала этот блокнотик, листы тонированы кофе обложка- переплетный картон обтянутый хлопком и льном, и декоративный элемент накручен из бечевы (люблю я бечевку), формат А7, совсем крохотулька)))


Листы подрезаны фигурными ножницами, закладочка- вощеный шнур с шармиком, хотелось что-то морское сделать, но, оказалось ничего такого в моих запасах нет

   Пристраивая последний кусочек синей ткани, я решила сфотографировать вещи, для которых, собственно, она год назад покупалась. Вообще,я сшила две сумки, одна ооочнь большая, а вторая на фото (я надеюсь, что другую я тоже покажу).
   Сумка и пенал сшиты из бортовки и синего хлопка, проклеены флизелином. Форма очень простая. Этот наборчик создавался с тихой надеждой, что я вырвусь на море, которая, не оправдалась, и я все лето прощеголяла  с ним по городу). Вышивка везде мной сочиненная, и , если можно так сказать, авторская)))



   Всю зиму в пенале жили крючки-спицы, но, думаю, с приходом тепла, он будет сопровождать меня на этюды и зарисовки)))

Немного мелочей.

8 комментариев:

  1. А я взяла и влюбилась в этот пенал:))) здорово!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну ты прямо засмущала меня)))

    ОтветитьУдалить
  3. Насть, красота то какая! Вышивка меня просто сразила-невероятно стильно, красиво и оригинально! Пенал тоже сильно понравился, и мне такой захотелось!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, от тебя всегда приятно читать комментарии))) Ну в вопросе вышивки до японцев мне далеко, но будем стараться!

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Спасибо! Пользуюсь активно! Над вышивкой корпела)

      Удалить
  6. Отличная ткань! И блокнот такой внушительной толщины))) Хорошенький)

    ОтветитьУдалить

Я очень радуюсь читая ваши комментарии, большое спасибо за ваше мнение!