Думаю, что осень официально наступила, а это значит, что пришло время гулять в самых любимых резиновых сапогах, сделать новую стрижку, купить яркий зонт, читать книги под тёплым одеялом, смотреть сериалы и печь вкусняшки! Согласитесь, у осени есть свой шарм.
Краткий рецепт (но советую обратиться к оригиналу):
Сегодня хочу поделится с вами карточкой супервкусного бананового пирога, сделанного по рецепту Ирины Чадеевой! Этот кекс я регулярно пеку сама, потому что он очень простой в приготовлении. Мы снимали этот пирог с Crispy Point, я участвовала в съёмках в качестве фудстилиста.
Два банана разомните вилкой в неоднородное пюре. Добавьте 200г сметаны и перемешайте. Влейте 25г рома, размешайте и отставьте. Просейте 250г муки с третью чайной ложки соды, чайной ложкой корицы и чайной ложкой какао. Три яйца взбейте со 150г сахара (светлый коричневый) в пену. Всыпьте половину муки и размешайте. Добавьте сметану с бананами и остальную муку, хорошо перемешайте. Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Пеките при 180С 40 минут.
Охладите 5 минут в форме, а потом на решетке.
Фото процесса прилагается))
Настя, ты бессовестно забываешь про блог: ):):)
ОтветитьУдалитьПочаще выкладывай подробности)))) Инстаграм доказывает, что они есть:D
Съемка супер!! Особенно с яичком мне нравится! ))
Спасибо, Яна! На самом деле я совсем про блог не забываю, и даже наоборот, у меня целый список тем для постов! Постараюсь исправиться!
УдалитьНастя, рада тебя опять здесь видеть! Заходи почаще:)))
ОтветитьУдалитьИ спасибо за рецепт:)
Спасибо большое! Буду стараться)
Удалить