
Но я хочу рассказать не об этом, а о том, что один из них открывал свой ресторан и просил людей из разных стран поделиться рецептом традиционного сэндвича (у него были маленькие молескины, в которых были вырезки из журналов, рисунки и рецепты!).
Приехав домой мы задумались, какой же традиционный сэндвич в России? Однозначного ответа не было, в голову лез стереотип с красной икрой и мы, конечно, отмели его, вообще анализируя сэндвичи мы обнаружили, что все они пришли к нам из других культур (возможно я ошибаюсь и вы мне подскажитеистинно руский сэнвич).
Наверняка, все делали бутерброды со шпротами на Новый год? Его-то и решили взять за основу, слегка видоизменив)))
От меня иллюстрация рецепта, фото Crispy Point.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Я очень радуюсь читая ваши комментарии, большое спасибо за ваше мнение!